Tags

, , , , ,


study
उठो चलो सब करें पढ़ाई
यही असली धन है भाई
क ख ग घ सब वर्ण रट लो
अंग्रेज़ी के ए बी सी डी से निपट लो
गुनाह भाग जोड़ सब सीख लो
मेहनत करो न भीख लो
चाहे बनो डॉक्टर इंजीनियर या प्रोफेसर
या करो अपना व्यापार
पढ़ाई का ही ज्ञान है
जो लगाएगा तुमको पार
बढ़ोगे अागे जब होगी संग पढ़ाई
इसके सिवा कुछ काम न अाई
 
– अनुष्का सूरी 

 

Utho chlo sb kre pdhai
Yhi asli dhan hai bhai
K kh g gh sab vrn rtt lo
Angreji me A B C D se nipat lo
Guna bhag jod sb sikh lo
Mehnat kro na bikh lo
Chahe bno Doctor Engineer ya Professor
Ya kro apna vyapar
Pdhai ka hi gyaan hai
Jo lgayega tumko par
Badoge aage jab hogi sng pdhai
Eske siva kuch kaam na aai
 
– Anushka Suri
Advertisements