Hindi Poem on Mobile – मैं हूँ मोबाइल

mobile-605422_960_720.jpg

सबके हाथ में रहता हूँ
करते है मुझको डायल
हाँ में हूँ सबका अपना
स्मार्ट फ़ोन मोबाइल
मुझसे बातें हो जाती है
इंटरनेट भी चल जाता है
घड़ी की जगह मैंने में ली
अलार्म की जिम्मेदारी मेरी
कैलक्यूलेटर मैं बन जाता
बच्चों को मैं गेम खिलता
देखो मुझसे बच क रहना
मैं हूँ रेडियो वेव का गहना

– अनुष्का सूरी

Sabke hath mein rehta hoon
Karte hain mujhko dial
Haan main hu sabka apna
Smart Phone Mobile
Mujhse batein ho jati hain
Internet bhi chal jata hai
Ghadi ki jagah maine le li
Alarm ki zimmedari meri
Calculator main ban jata
Bacho ko main game khilata
Dekho mujhse bach ke rehna
Main hoon radio wave ka gehna

-Anushka suri

Leave a Reply