Tags

,

अब है नया टैक्स आया
जी एस टी है जो कहलाया
वैट सेल्स टैक्स सब निपटाया
अकेले जी एस टी ने बवाल मचाया
कुछ हुआ सस्ता
कुछ हुआ महंगा
हिसाब लगाते सर चकराया
आया भाई आया
जी एस टी आया
आशा है नए टैक्स से
जीवन होगा कुछ आसान
खूब बढ़ेगा समृद्ध बनेगा
मेरा भारत देश महान |

–  अनुष्का सूरी 

Ab hai naya tax aaya
GST hai kehlaya
VAT sales sab niptaya
Akele hi GST ne bawal machaya
Kuch hua sasta
Kuch hua mahanga
Hisab lagate hi sar chakraya
Aya bhai aaya
GST aaya
Aasha hai naye tax se
Jivan hoga kuch aasan
Khub badhega samrIdh
Mera bharat desh mahan

-Anushka Suri

Advertisements