Tags

, , , , , , , ,


भगवान के जैसा
धरती पर ही
मिलता है जो वो
कहलाता है पिता

थाम के उंगली जब पहली बारी
उसके जिगर का टुकड़ा चला
एहसास ये उसके जीवन में जैसे
ख़ुशियों का मेला सजाता चला
जिस प्यार का कोई मोल नहीं
उस प्यार को है निभाता पिता

अपने दुखों को भूल ही जाता
देख के सारे दुःख को मेरे
मेरी हंसी के लिये खुद ही देखो
बन जाता है वो खिलौना मेरा
एक ओर चाहे दुनिया कहे कुछ भी
हमेशा तेरे संग चलता पिता

भगवान के जैसा
धरती पर ही
मिलता है जो वो
कहलाता है पिता

-शुभाशीष उपाध्याय

Bhagwaan ke jaisa
Dharti par hi
Milta hai jo wo
Kehlaata Pita

Thaam ke ungli jab pehli baari
Uske Jigar ka tukdaa chalaa
Ehsaans yeh uske jeevan mein jaise
Khushiyon ka mela sajaata Chalaa
Jis pyaar ka koi mol nahin
Us pyaar ko hai nibhaata Pita..

Apne dukho ko bhul hi jaata
Dekh ke saare dukh ko mere
Meri hansi ke liye khud hi dekho
Ban jaata hai wo khilaunaa mera
Ek aur chahe duniya kahe Kuch bhi
Hamesha tere Sangh chalta Pita

Bhagwaan ke jaisa
Dharti par hi
Milta hai jo wo
Kehlaata Pita

-Shubhashish Upadhyay

Advertisements