Tags

, ,

sunflower
हूँ पीला पीला प्यारा प्यारा 
सूरज की और है मेरा चेहरा 
देता हूँ मैं सबको तेल 
मेरी ऊर्जा का है सब खेल 
खेतों में हूँ मैं लहराता 
सूरजमुखी हूँ  मैं कहलाता 
– अनुष्का सूरी

 

Hu Peela peela pyara pyara 
Suraj ki or hai mera chehra 
Deta hu main sabko tel
Meri urja ka hai sab khel 
Kheto mein hu main lehrata
Suraj mukhi hu main kehlata
– Anushka suri