Hindi Poem on Selfie Craze – सेल्फी मेनिया

पहले था फोटो खींचने का फैशन
अब है मोबाइल से सेल्फी का सीज़न
कितने लोग चढ़ गए सेल्फी की भेंट
लेकिन बंद न हुआ सेल्फी का ट्रेंड
आड़े टेढ़े उलटे सीधे मुँह बना के
कभी हंसी तो कभी गाल पिचका के
सारा समय मोबाइल कैमेरा चला के
लोग रह जाते हैं बस सेल्फी ले जाते
अब तो मनोवैज्ञानिको ने किया घोषित
सेल्फी लेना एक मनोरोग है दूषित |

– अनुष्का सूरी

Pahle tha photo kichne ka fashion
ab hai mobile se Selfie ka season
kitne log chad gye Selfie ki bheith
lekin band na hua Selfie ka trend
aade tedhe ulte sidhe muh bana kei
kabhi hasi to kabhi gaal pichka ke
sara samay mobile camera chala k
log reh jate hai bus Selfie le jate
ab to mnovagyanik ne kiya ghoshit
Selfie lena ek manorog hai dushit

– Anushka Suri


One thought on “Hindi Poem on Selfie Craze – सेल्फी मेनिया”

Leave a Reply