Tags
रक्षा बंधन पर कविता, राखी पर कविता, Hindi poem for brother on rakhi, Hindi poem for sister on rakhi, Hindi poem on Rakhi, Hindi poem on raksha bandhan, Rakhi Par Kavita
भाई बहन का शुभ दिन है आज
कलाई पर सजा है राखी का ताज
बहना की आँखों में है बहुत प्यार
भाई के हाथों मिलेगा आज उपहार
रक्षा करेगा भाई देता है वचन
यूं ही साथ रहेंगे हर जनम
आओ मिलकर खाएं हम मिठाई
रक्षा बंधन की सबको बधाई
-अनुष्का सूरी
Rakhi par kavita – Shubh Din
Bhai behan ka shubh din hai aj
Kalai par saja hai rakhi ka taj
Behan ki ankho mein hai bahut pyar
Bhai ke hatho milega aj uphar
Raksha karega bhai deta hai vachan
Yu hi sath rahenge har janam
Ao milkar khayein ham mithai
Raksha bandhan ki sabko badhai
– Anushka Suri