Tags

, , , , ,

news

मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ  अख़बार
पढ़लो मुझे सुबह सुबह
तप पता लगाये समाचार
मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
जब मैं पुरानी हो जाती
तब भी मेरा कोई कारोबार
मैं हूँ अख़बार भाई मैं हूँ अख़बार
मुझपे  भेल पूरी सजती
चना जोर गर्म मुझमें बिकती
मैं हूँ अख़बार
भाई  हूँ अख़बार
मुझको पढ़ना  है अगर
तो बनो पहले साक्षर
मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
– अनुष्का सूरी
 
 
 
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Padh lo mujhe subah subah
To pata  lagey samachar
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Jab main purani ho jati
Tab bhi mera hai karobaar
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Mujhpe bhel puri sajti
Chana jor garam mujhmein bikti
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Mujhko padhna hai agar
To bano pehle sakshar
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
 
– Anushka Suri
Advertisements