मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
पढ़लो मुझे सुबह सुबह
तो पता लगे समाचार
मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
जब मैं पुरानी हो जाती
तब भी मेरा है कारोबार
मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
मुझपे भेल पूरी सजती
चना जोर गर्म मुझमें बिकती
मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
मुझको पढ़ना है अगर
तो बनो पहले साक्षर
मैं हूँ अख़बार
भाई मैं हूँ अख़बार
– अनुष्का सूरी
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Padh lo mujhe subah subah
To pata lagey samachar
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Jab main purani ho jati
Tab bhi mera hai karobaar
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Mujhpe bhel puri sajti
Chana jor garam mujhmein bikti
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
Mujhko padhna hai agar
To bano pehle sakshar
Main hoon akhbar
Bhai main hoon akhbar
– Anushka Suri