Hindi Poem on Durga Puja

है चण्डी वो ,वो  प्रतापिनी  है माँ दुर्गा वो गर्जनी दानवो का संहार करदनी मानवो की रक्षा करदनी पूजा माँ को वो कृपालिनी बोलो जय दुर्गा वंदनी -अनुष्का सूरी Hai chandi wo, wo pratapini Hai ma durga, wo garjani Danavo ka sanhar kardani Manavo ki raksga kardani Pujo Maa ko wo kripalini Bolo Jai Maa […]

Hindi Poem on Navratri – शुभ नवरात्री है

आई  है शुभ नवरात्रि आई सबको लाख लाख बधाई शेरो वाली माँ की होगी जय जयकार होगा भजन कीर्तन हर घर द्वार मंदिर खूब सजे धजेगें चारो तरफ़ भण्डारे बटेंगे रखेंगे सब व्रत उपवास हर शवास में लेके प्रभु का वास अनुष्का सूरी Ayi hai shubh navratri ayi Sabko lakh lakh badhayi Shero wali ma […]

%d bloggers like this: