
खोलूँ जब पंख अपने
और बरसात में नाचूँ ज़ोर ज़ोर
हूँ मैं बड़ा चित्त चोर
हाँ मैं हूँ मोर
पक्षियों का मैं कहलाता हूँ राजा
मुरलीधर के मुकुट को मैं ही सजाता
हाँ मैं वही मोर हूँ
-अनुष्का सूरी
Kholu jab pankh apne
Aur barsaat mein nachu zor zor
Hoon main bada chitt chor
Haan main hoon mor
Pakshiyo ka main kehlata hoon raja
Murlidhar ke mukut ko main hi sajata
Haan main wahi mor hoon
English Translation:
When I open my wings
And dance enthusiastically in the rain
I am a renowned heart thief
Yes, I am peacock
I am called the king of birds
I decorate the crown of Lord Krishn
Yes, I am the same peacock
Watch Video: